Clínica Penchel

  • Início antigo
  • Tratamentos
  • Equipe
  • Sublocação
  • Contato
    • Trabalhe Conosco
    • Onde estamos
    • Política de privacidade
  • Conteúdos
    • Blog
AGENDAR
  • Home
  • Dicas
  • Benefícios da Farinha de Amêndoas
19 de maio de 2025

Benefícios da Farinha de Amêndoas

Dr. Lucas Penchel
quinta-feira, 21 dezembro 2017 / Published in Dicas

Benefícios da Farinha de Amêndoas

A farinha de amêndoas é um dos modos de utilização da fruta, sendo produzida a partir da moagem da parte comestível da amêndoa, que pode ser usufruída em lascas, torradas ou caramelizadas.

O produto possui vários benefícios, entre eles a isenção de glúten e de carboidratos, sendo rico em gorduras poli e monoinsaturadas.

A farinha, que tem alto índice glicêmico, apresenta ação antioxidante e auxilia na saciedade e no controle do diabetes devido ao alto teor de fibras.

  • Tweet
Tagged under: antiaging, avaliação médica, Bioquantum, dr lucas penchel, Medicina do esporte BH, Medicina Ortomolecular, medicina preventiva, Medicina Quantica, médico do esporte, medico esportivo, Nutriçao BH, Nutrologia BH, nutrologia esportiva, nutrólogo, Nutrologo BH, nutrologo esportivo, nutrologos, Ortomolecular, prevenção de doenças, reeducação alimentar, Rejuvenescimento

What you can read next

Acabou o treino! Tomo meu Whey Protein?
Dieta restritiva: o que fazer e o que não fazer
Qual a importância do índice glicêmico dos alimentos para diabéticos?

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

FALE CONOSCO

Por favor, preencha o formulário para que possamos lhe responder o mais breve possível. Será um prazer falar com você!

contato@clinicapenchel.com.br

(31) 99551-5692 - WhatsAppp

Av. Dos Bandeirantes, 766
Mangabeiras | Belo Horizonte - MG

Horário de Funcionamento:
Segunda à Sexta - 8h às 20h
Sábado - 8h às 12h

FORMULÁRIO DE CONTATO

Desenvolvido pela Agência Central

TOP

Fale conosco!

× WhatsApp