Uma super dica para o jantar ou almoço!
👨🍳Ingredientes:
👩🍳100g de abobrinha ou palmito pupunha frescos
👨🍳20g de tomate cereja
👩🍳1 dente de alho
👨🍳1 fio de azeite extravirgem ou de óleo de coco
👨🍳Sal e manjericão fresco à gosto
👩🍳50g carne moída
👨🍳3 col. (sopa) de molho pesto funcional (feito com 1 maço de manjericão, 1 xíc. de azeite de oliva, 1 dente de alho, 1/2 col. (chá) de sal marinho, suco de ½ limão-siciliano, ½ xíc. de castanhas-do-pará sem sal e 1 col. (sopa) de biomassa de banana-verde).
👨🍳Modo de fazer:
Para preparar o molho pesto, higienize e separe as folhas do manjericão e bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Desfie a abobrinha ou o palmito, formando fios. Em uma frigideira, coloque o azeite ou o óleo de coco e doure o alho, depois acrescente a carne moída até dourar. Salteie o palmito até aquecê-lo e acrescente o tomate e o molho pesto. Acerte o sal e sirva.