Ingredientes: - 150g de farinha de arroz branco - 150g de fécula de batata - 25g de polvilho doce - 30g de açúcar de coco - 1 colher de sobremesa de sal - 1 colher de sobremesa de goma - 250ml de água em temperatura ambiente - 1 ovo - 75ml de óleo - 6g de fermento biológico seco Modo de Preparo: Em uma vasilha misture o açúcar, as farinhas, o polvilho, o fermento, o sal e a goma xantana e reserve. Em outra menor misture a água, o ovo e o óleo. Despeje os líquidos nos secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea, que fica meio mole mesmo. Coloque um uma forma de silicone ou uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Reserve dentro de um saco plástico fofo (alto para não grudar, não use filme pvc) até dobrar de volume , mas sem ultrapassar a borda da fôrma. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 min. Desenforme enquanto estiver morno e só corte ao esfriar.