Artigos

ARTIGOS

Artigos feitos para você, que deseja compreender o que acontece com seu corpo,
mesmo que não possua conhecimento técnico.

Estudos científicos anteriores sugeriram que a proteína alimentar é o macronutriente mais saciador. Isto também foi confirmado por um novo estudo sueco no encontro anual da Associação para o Estudo da Obesidade (Association for the Study of Obesity, ASO) em Londres. Além disso, o estudo mostrou que o efeito saciador pode realmente ser atribuído ao

Noventa e cinco por cento das paradas cardíacas súbitas são fatais e cinco milhões de pessoas morrem anualmente de parada cardíaca em todo o mundo. Para melhorar a prevenção, cientistas estão buscando sinais que prevejam esse evento. Pesquisadores americanos acabaram de descobrir que o nível de certos hormônios sexuais fornece indicações. O estudo foi publicado

Um número cada vez maior de homens de mais idade é tratado com testosterona. Nos últimos anos, houve uma crescente preocupação baseada nos resultados científicos de que isto pode aumentar o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Resultados de um estudo americano publicado na revista “Annals of Pharmacotherapy” querem agora dissipar estas preocupações. Pesquisadores da

As pessoas com baixo peso têm um risco comparável ao dos obesos de morrer, mesmo quando fatores como tabagismo, etilismo e doença pulmonar são considerados, de acordo com um estudo canadense publicado no “Journal of Epidemiology & Community Health”. Para a meta-análise, pesquisadores da Universidade de Toronto examinaram 51 estudos sobre a ligação entre o

Pesquisadores americanos descobriram uma nova arma em potencial na luta contra a obesidade. Segundo um estudo apresentado no 97º encontro anual da Sociedade Endócrina em San Diego, Califórnia, um spray nasal sintético do hormônio ocitocina reduziu o consumo de calorias em homens. Pesquisadores na Escola de Medicina de Harvard, em Boston, incluíram 25 homens saudáveis

Estudo publicado no “Journal of the American Geriatric Society”, afirma que o aumento da ingestão de refrigerante diet está diretamente ligado a maior obesidade abdominal em adultos. Para o estudo, pesquisadores da Universidade do Texas admitiram no início 749 americanos de origem mexicana e europeia com idade de 65 anos ou mais. O consumo de

Médicos britânicos sugerem que a triagem para distúrbios da tireoide no início da gestação pode ser significativa. Os pesquisadores realizaram um estudo de revisão sobre a associação entre doenças da tireoide e problemas com fertilidade e abortos e publicaram os resultados na revista “The Obstetrician & Gynaecologist”. O foco do estudo foram os efeitos de

Pelo menos elas demonstram mortalidade mais baixa do que as pessoas que não bebem chá. Os pesquisadores franceses apresentaram os resultados do estudo no Congresso Anual da Sociedade Europeia de Cardiologia (European Society of Cardiology, ESC) em Barcelona (Espanha). Os cientistas do Hospital George Pompidou em Paris, analisaram dados de 131.000 pessoas com idade entre

Uma pesquisa feita pela organização inglesa Slimming World, com 2.042 pessoas, mostrou como o consumo de álcool pode estimular o apetite e nos fazer querer comer mais alimentos gordurosos. Segundo o estudo, uma noite de bebedeira regada a cinco latas de cerveja ou três copos grandes de vinho, por exemplo, são suficientes para levar ao

Nunca de chocolate ao seu cão

Atenção! Por mais que eles pareçam humanos Não podemos esquecer desses pequenos detalhes rs… É páscoa mas agrade o seu bichinho com carinho e muitos beijinhos! #Repost from @drbacteriaoficial with @repostapp — Nunca de chocolate ao seu cão – A maioria dos donos não sabem que embora o chocolate seja inofensivo para nos, humanos, para

ÔMEGA 3 X CÂNCER

Ácidos graxos ômega 3 são conhecidos pelos diversos efeitos benéficos na saúde. Se este nutriente pode ou não também influenciar as doenças relacionadas ao câncer, e se essa influência é benéfica ou não, tem sido até o momento uma questão controversa. Um estudo publicado na revista “The Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics” mostrou que

#Repost @dra.thaisa with・・・O resultado de paciente após ingerir um alimento que detectamos que ele tem intolerância com o teste de sensibilidade alimentar em que medi a resposta do seu organismo a 221 tipos de alimentos (entre carnes, laticínios, frutas, temperos, grãos e outros). A sensibilidade alimentar desenvolve-se geralmente após muitos anos de contato com aquele

TOP
× WhatsApp