Clínica Penchel

  • Início antigo
  • Tratamentos
  • Equipe
  • Sublocação
  • Contato
    • Trabalhe Conosco
    • Onde estamos
    • Política de privacidade
  • Conteúdos
    • Blog
AGENDAR
  • Home
  • Destaques
  • PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN
19 de maio de 2025

PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN

Dr. Lucas Penchel
quinta-feira, 04 dezembro 2014 / Published in Destaques, Dicas, Fitness, Notícias, Receitas

PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN

Ingredientes:
- 150g de farinha de arroz branco
- 150g de fécula de batata
- 25g de polvilho doce
- 30g de açúcar de coco
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sobremesa de goma
- 250ml de água em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 75ml de óleo
- 6g de fermento biológico seco

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o açúcar, as farinhas, o polvilho, o fermento, o sal e a goma xantana e reserve. Em outra menor misture a água, o ovo e o óleo.
Despeje os líquidos nos secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea, que fica meio mole mesmo.
Coloque um uma forma de silicone ou uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Reserve dentro de um saco plástico fofo (alto para não grudar, não use filme pvc) até dobrar de volume , mas sem ultrapassar a borda da fôrma.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 min.
Desenforme enquanto estiver morno e só corte ao esfriar.
  • Tweet

What you can read next

Por incrível que pareça emagrecemos comendo!
Carotenoides: Um Aliado para o Verão
Benefícios da Farinha de Amêndoas

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

FALE CONOSCO

Por favor, preencha o formulário para que possamos lhe responder o mais breve possível. Será um prazer falar com você!

contato@clinicapenchel.com.br

(31) 99551-5692 - WhatsAppp

Av. Dos Bandeirantes, 766
Mangabeiras | Belo Horizonte - MG

Horário de Funcionamento:
Segunda à Sexta - 8h às 20h
Sábado - 8h às 12h

FORMULÁRIO DE CONTATO

Desenvolvido pela Agência Central

TOP

Fale conosco!

× WhatsApp